How to

How to add widget or banner

How to add widget or banner

Yang ikutan lomba bloging pasti ada yang bingung cara nambah/nampilin banner. Atau pengen nambah aksesoris aksesoris biar tampilan blog jadi keren dan mungkin alay Pertama login dulu ke blog kalian, ngecengin blog student.telkomuniversity dulu juga boleh kali aja ada yang menarik tinggal add friend

How to Change Theme Blog

How to Change Theme Blog

Selamat datang… Ngelihat blog kalian tampilannya hancur? tenang ga usah panik, siapin kopi, teh atau air putih suruh nemenin pacar juga boleh, kalo punya Pertama sih kita harus login dulu, lewat student.telkomuniversity.ac.id lalu pilih setting, sites di situ ada menu blog kalian silahkan klik. Atau langsung login di blog kalian […]

Read More

How to use this site

How to use this site

Ehem selamat datang di blog telkom university for student Baru pertama kali buka situs ini? ah selamat ya jangan bosen-bosen soalnya tiap bulannya akan ada hal menarik di blog ini. Apalgi kalian yang punya komunitas, bisa tuh komunikasi langsung lewat sini. Facebook, twitter udah terlalu mainstream. Kalian baca ini pasti […]

Read More