How to add widget or banner
How to
fiazluthfi
April 27, 2016
10
Screenshot (440)

Yang ikutan lomba bloging pasti ada yang bingung cara nambah/nampilin banner. Atau pengen nambah aksesoris aksesoris biar tampilan blog jadi keren dan mungkin alay

Pertama login dulu ke blog kalian, ngecengin blog student.telkomuniversity dulu juga boleh kali aja ada yang menarik tinggal add friend

(more…)

Read more
How to Change Theme Blog
How to Tutorial
fiazluthfi
April 26, 2016
8
Screenshot (434)

Selamat datang…

Ngelihat blog kalian tampilannya hancur? tenang ga usah panik, siapin kopi, teh atau air putih suruh nemenin pacar juga boleh, kalo punya

Pertama sih kita harus login dulu, lewat student.telkomuniversity.ac.id lalu pilih setting, sites di situ ada menu blog kalian silahkan klik. Atau langsung login di blog kalian dengan cara  domainkalian.telkomuniversity.ac.id/wp-admin. Oke kalo udah masuk silahkan ikuti petunjuk berikut :

(more…)

Read more
How to use this site
How to
fiazluthfi
April 26, 2016
8
Screenshot-(1)

Ehem selamat datang di blog telkom university for student

Baru pertama kali buka situs ini? ah selamat ya jangan bosen-bosen soalnya tiap bulannya akan ada hal menarik di blog ini. Apalgi kalian yang punya komunitas, bisa tuh komunikasi langsung lewat sini. Facebook, twitter udah terlalu mainstream.

Kalian baca ini pasti karena masih bingung cara make situ ini. Oke saya jelaskan satu-persatu (more…)

Read more
%d bloggers like this: