How to use this site

How to use this site

Ehem selamat datang di blog telkom university for student

Baru pertama kali buka situs ini? ah selamat ya jangan bosen-bosen soalnya tiap bulannya akan ada hal menarik di blog ini. Apalgi kalian yang punya komunitas, bisa tuh komunikasi langsung lewat sini. Facebook, twitter udah terlalu mainstream.

Kalian baca ini pasti karena masih bingung cara make situ ini. Oke saya jelaskan satu-persatu

1. How to login

Cara pertama

Screenshot-(1)

 

 

Cara kedua, kalian bisa masuk ke submenu dulu seperti activity, blog, forums atau member

Screenshot-(2)

2. How to setup profil

untuk pengaturan profil tidak jauh dengan jejaring sosial lainnya. Bedanya ini pake bahasa inggris, biar pada keren gitu. Suka nulis? kalian bisa masuk di menu sites di sana kalian di sediakan blog untuk menulis siapa tau jadi terkenal kayak raditya dika

Screenshot-(3)

 

3. How to use

Menu utama banyak, kalian bisa update status pada menu activity. Suka baca-baca tau blogging masuk menu blog. Sering diskusi atau suka ngaskus bisa juga tuh di menu forums. Punya geng, grup belajar, ukm? bisa tuh bikin diskusi khusus di menu groups geng motor? boleh asal rajin ibadah.

Untuk ngelihat aktifitas atau member lain langsung aja ke menu members. Nah untuk kalian yang punya masalah atau bingung dengan berbagai macam menu di situs ini silahkan tulis di menu contact ke kita. Senang bisa membantu

Screenshot-(4)

8 Comments

  1. saya gak bisa log in, katanya disuruh enable cookies. udah. gak ngefek. saya ada tugas buat besok. pagi. jam 8.

  2. terima kasih kang sudah sharing

  3. login nya pake user apa? Min, mohon bantuannya ya.. Makasih

  4. saya gak bisa log out, bgaimana yaa??

  5. kurang jelas informasi nya

  6. Thankyouu 😍👍🏻

Leave a Reply