How to Change Theme Blog
How to, Tutorial
fiazluthfi
April 26, 2016
8
Screenshot (434)

Selamat datang…

Ngelihat blog kalian tampilannya hancur? tenang ga usah panik, siapin kopi, teh atau air putih suruh nemenin pacar juga boleh, kalo punya

Pertama sih kita harus login dulu, lewat student.telkomuniversity.ac.id lalu pilih setting, sites di situ ada menu blog kalian silahkan klik. Atau langsung login di blog kalian dengan cara  domainkalian.telkomuniversity.ac.id/wp-admin. Oke kalo udah masuk silahkan ikuti petunjuk berikut :

1.  Apprearance →  Themes

Screenshot (430)

 

2. Lalu pilih salah satu thema tersebut, klik activate

Screenshot (431)

 

Udah beres deh tampilan blog kalian udah keren. Tinggal mengatur judul sama taglinenya. Untuk mengatur itu bisa masuk ke

Setting → General 

Screenshot (433)

Udah beres. Selamat menulis

8 responses
  1. Oh, jadi begitu.
    Terima kasih atas infonya kak.
    bermanfaat sekali, akan saya perbaiki lagi tampilan blog saya dengan tutorial dari post ini.

  2. wow keren juga, ini gimana cara daftarnya ? apakah bisa di akses oleh umum juga untuk ikutan menggunakan layanan blog ini ?

  3. bermanfaat banget

  4. Maaf Gan, mau nanya..web ini cuma buat internal Siswa Telkom Unversity aja ya??? terimasakih

  5. Terimakasih atas infonya, salam kenal dan izin bergabung

  6. Salam kenal kak, terimakasih totorialnya sangat informatif dan membantu saya.

  7. Wah membantu sekali untuk mempercantik tampilan blog yang telah dibuat

Leave a Reply

%d bloggers like this: